您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 优品优男

优品优男

优品优男

  • 所属行业:服装
  • 项目特色:折扣连锁 国际女装
  • 关注指数:          

优品优男男装,开一个店赚10个店的钱!

优品优男男装,开一个店赚10个店的钱!



  都说女人和孩子的钱最好赚,其实男装的单品利润比女装要高很多,这已经是服装界公开的秘密。众所周知,小本创业一定要选择大众生意,因为只有消费群体大,赚钱机会才会多,投资风险自然小,优品优男做的正是大众生意。



  优品优男多风格、多品类、多价格的多元货品结构,让不同的消费者进来都能买到自己想要的东西,1个店笼络了别人10个店的人气。投资人可根据不同区域消费特点,挑选适合店铺所在商圈的货品即可,总部拥有巨型现货储备仓库,可随时选货发货。只要有人气,无论在哪里都可以开店,想赚男人的钱,这样的店,开一个就够了!



  优品优男男装,开一个店赚10个店的钱!做大众生意,开多元特色。凭借总部雄厚财力,“优品优男”集合海内外一二线众多热销品牌成千上百个,品质卓越,做工精良,非常年库存积压货,均为目前流行款和经典款,不仅风格多变,品牌更是高中低三档齐全,能全面满足18-58岁间几乎所有男人需求,无论什么顾客来到店里,都会找到他中意的货品。一个店能赚完所有男人的钱,多元品牌战略让你一个店获得相当于别人10个店的业绩,还有比这更好的吗?



  优品优男特惠馆单店仅投资1.98万元货款即可轻松创业,总部常年供货价格均为原品牌价的1~1.5折,店铺零售价格为原品牌价的3~4折,经营利润可观。在女装竞争白热化的今天,开男装店本身就是差异,开男装特惠店几乎成为独门生意,竞争少,自然容易做出特色,优品优男独辟蹊径正步入一片财富蓝海!


上一篇:城市部落受到消费群体火热追捧

下一篇:万千诱惑洗发护发深受消费者的喜爱

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)