您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 城市部落

城市部落

城市部落

  • 所属行业:服装
  • 项目特色:超值热卖 一线品牌
  • 关注指数:          

代理城市部落需要什么条件

如何投资开一家时尚品牌女装店呢?代理城市部落需要什么样的投资条件呢?城市部落产品款式时尚个性,种类繁多,备受消费者的喜爱和追捧,让你小本投资利润更高。

城市部落代理产品均为品牌超低折扣,消费者花极少的钱就可一步到位改造形象,还全身品牌,省钱、省事、获得超值享受,消费量当然大幅提升,城市部落加盟利润随之水涨船高,打造一流的时尚好品牌,销量领先。

城市部落代理条件:

当地会员名额尚有空缺。

经营实体店面20平米以上(推荐30-50平米)。

具备品牌意识,认同城市部落品牌理念。

具有长期发展眼光和组织管理能力,且有拼搏精神和强烈成功欲望。

信誉良好,做事认真,有一定社会责任感。

现代观念,能妥善处理人际关系者首选。

对品牌经营有一定了解,最好从事过与服装相关的工作。

有一定的资金实力和一定的抗风险能力。

必须是合作会馆的直接经营者,能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

城市部落代理迎合了投资者的需求,开店即赚,快速盈利赚钱的好选择,一次投资让你终身都能盈利,赚钱就是这么简单。

上一篇:开店即火 城市部落备受追捧

下一篇:没有了

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)