您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 夺宝奇兵

夺宝奇兵

夺宝奇兵

  • 所属行业:服装
  • 项目特色:销量冠军 折扣连锁
  • 关注指数:          

代理夺宝奇兵超低折扣赚钱无忧

投资开一家时尚精品店让投资者轻松盈利赚钱,市场发展前景不可忽视,小本投资的好选择,夺宝奇兵代理超低折扣进货让你轻松获利赚钱,致富就是这么简单。

夺宝奇兵代理依据“TOPKEEPING”的英文发音将其音译为“夺宝奇兵”贴切而生动,堪称完美组合。在注重品牌运作的21世纪,一个好名字就成功了一半,您可以试试将“夺宝奇兵”与其它品牌放在一起,或者一条街上开几个不同品牌的服装店,人们容易记住的往往是“夺宝奇兵”。

夺宝奇兵代理保障:

1.传奇品牌:一个好的品牌名称会让您在一开始便成功了一半。

2.产品来源:销售的服装主要来自国内外一、二线品牌服装企业的订单尾货。

3.产品风格:汇集国内外几万款产品,东西文化、南北差异在此交融。

4.换货保障:加盟商均有100%的换货机会。

5.利润空间:进货价格超低,即使以品牌原价的几分之一卖,也能获得丰厚的利润。

6.物流保证:设有10000平巨型展厅和样品陈列专位,可充分满足日吞吐量70-100万元的服装实物交易及电子商务需求,中原地区超大的服饰物流企业。

一系列的投资优势让你轻松赚钱获利,夺宝奇兵代理投资无风险,市场需求巨大,让你一次就回本。

上一篇:名品时尚女装 夺宝奇兵低成本投资

下一篇:没有了

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)