您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 阔盾照明

阔盾照明

阔盾照明

  • 所属行业:家居
  • 项目特色:投资一万,获利百万
  • 关注指数:      

火热商机 阔盾照明加盟利润无限

灯饰市场是一个火爆的投资市场,前景广阔的好项目,吸引了投资者的青睐,阔盾照明迎合了投资者的需求,打造一个一本万利的好项目,商机不可忽视。

阔盾照明产品以节能、时尚、环保、健康为设计理念,涵盖客厅,餐厅,卧室,儿童房,书房,厨房,卫生间等家庭个房间灯具。其台灯、落地灯、儿童灯、吊灯、吸顶灯,以及家装配灯、开关插座、光源配件等产品相继获得3C认证、CQC认证、CE认证,中国节能认证,并远销欧美、中东,东南亚等国家和地区。2011年,阔盾灯饰照明将通过品牌连锁、灯饰专卖的经营模式,以厂家直销为销售渠道,进军国内市场,推动行业专业化发展。

灯饰产品作为装饰品的一种,时效性风险很大,今天卖1000元的产品可能一两个月后就无人问津,特价销售可能只能卖到300-500元。所以,灯饰暴利的背后有着商家难言的苦衷。可见,这种暴利不是体现在单位利润率高上,而是体现在规模利润上,灯饰超市的出现使实现这种利润成为可能。

阔盾照明整合了厂商资源,既解决了商家配件难、损耗损失大时效风险大等多方的矛盾。以其单价低和优质服务,很容易被顾客所接受。因此,商家也很容易就实现了规模经营利润,其总体利润率比其他常规装饰行业确实高很多。

阔盾照明加盟市场需求巨大,商机不可忽视,小本投资创业让你轻松收获无限财富惊喜,诚邀您的合作加盟。

上一篇:美食美客酸奶吧用实力说话

下一篇:阔盾照明卖点多 打造多元赚钱生意

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)