您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 阔盾照明

阔盾照明

阔盾照明

  • 所属行业:家居
  • 项目特色:投资一万,获利百万
  • 关注指数:      

阔盾照明卖点多 打造多元赚钱生意

年轻人都喜欢个性化的时尚灯饰,需求巨大,小本投资利润更高,阔盾照明产品受专利保护外观设计,凸显照明外观新概念,市场需求巨大,小本投资让你轻松盈利。

阔盾照明外形美观大方,更显特色。无噪音,无频闪,省电80%以上且耐高温,阻燃,永不褪色。阔盾灯饰加盟防火性能好,全部采用阻燃材料,工作时镇流器升温低。阔盾灯饰加盟灯头按国际选材适配性强,适合工矿企业,阔盾灯饰加盟能匹配相关灯器,更是现代室内照明首选的典型光源。

阔盾照明项目优势:

1、产品造型优势:由专业设计大师秉承国际,国内灯饰市场需求,全程打造,精心设计。

2、产品种类优势:不断推陈出新,让用户任意挑选。

3、产品价格优势:大批量选购原材料,降低生产成本。一站式供货,减少中间环节。

4、产品质量优势:优质原材料生产,生产过程层层把关,并通过国家权威部门检测,确保产品质量。

5、阔盾品牌优势:长年在央视、各地卫视、报刊、杂志以及大型门户网站等全面宣传!

6、阔盾货源优势:公司保持及时供货、补货、换货,确保代理商的正常销售。

7、阔盾退换货优势:公司对代理商提供的产品实行三包,滞销产品100%退换。

8、阔盾模式优势:公司拥有成功的经营管理模式,集中培训,长期的跟踪服务,让您无后顾之忧。

9、区域保护优势:每个县市只发展一家,避免该产品价格在当地市场恶性竞争。

10、投资利润回报:公司系列产品在全国实行统一供货价,统一折扣价及零售价,确保利润回报。

阔盾照明加盟优势多,赚钱更快,为中小型投资者提供创业致富的良好平台!阔盾照明热忱欢迎你的合作加盟。

上一篇:火热商机 阔盾照明加盟利润无限

下一篇:代理阔盾照明支持众多快速盈利

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)