您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 阔盾照明

阔盾照明

阔盾照明

  • 所属行业:家居
  • 项目特色:投资一万,获利百万
  • 关注指数:      

代理阔盾照明支持众多快速盈利

做一个赚钱的投资好生意吸引了无数投资者的青睐,市场前景广阔,阔盾照明代理产品种类多,有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称,让你轻松赚钱无忧。

阔盾照明代理经济实用,平均寿命可达8000小时以上,采用隔热结构,灯性能更稳定,寿命更长。阔盾灯饰加盟体积小巧,功能多,使用简便,体现节能灯发展的新趋势。阔盾灯饰加盟灯管采用纯三基色稀土荧光粉,显色性好,光效更高,长期使用保护视力,有益健康。

阔盾照明代理支持:

1、品牌支持:投资者可以享有“阔盾照明”强大的品牌资源和丰富的营销管理经验,实行统一的品牌形象,统一的营销模式,统一的发展规划。让投资者迅速占领市场,抢占行业至高点.

2、媒体支持:“阔盾照明”实施强势品牌推广力度,整合各种媒体资源,制定统一的推广策略,选择强势媒体(电视、网络、报刊、杂志等)进行立体式推广。持续提升“阔盾照明”品牌的知名度和认知度,让投资者坐享媒体推广带来的商机与人气。

3、开业支持:“阔盾照明”深知,好的开始是成功的一半。“阔盾照明”更明白万事开头难,因此公司为每一位投资者提供全方位的开业支持,从店面选址、店面设计、装修指导、营销计划书以及开业所需要的宣传品和用品等。无微不至的支持,让投资者经营省心。

4、产品支持:品牌是企业的灵魂,产品是企业的血肉。“阔盾照明”靠超前的“以人的心灵需求”为设计理念、生产出种类繁多,款式各异的产品,其用材考究,做工精细,外型美观,质量过硬。并做到月月有新款,季季有新品推向市场,让投资者经营放心。

5、营销支持:“阔盾照明”拥有一支实战经验丰富的营销管理团队,高效的工作为投资者成功经营奠定了良好基础。

灯饰大市场,火爆的投资好商机,阔盾照明代理顺应了市场的发展需求,让你快速盈利,致富更简单。

上一篇:阔盾照明卖点多 打造多元赚钱生意

下一篇:2013年加盟藏博士戒烟年赚百万

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)