您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 酱井酒

酱井酒

酱井酒

  • 所属行业:餐饮
  • 项目特色:酱香特色 纯酿白酒
  • 关注指数:          

酱井酒投资 销售渠道多

当前人们都在想着该如何才能赚得更大的财富,如何才能获得更大的利润,如今酱井酒投资项目成为了时代最为人所青睐的好项目,也让每个人都能铸就更为灿烂的未来。

酱井酒投资项目销售渠道

一、价格几十元起步,质量过硬,老百姓都买得起、喝得起,每一款都足以成为利润宝器,迅速抢占各大赚钱渠道!无论是商务宴请,还是亲朋相聚、大众消费,既能彰显身份地位,又能体味品质档次!

1二、1、茶/烟/酒店;2、酒(饭)店团购部门;3、礼品团购经销商;4、商超KA卖场渠道;5、企事业单位定点合作商;6、婚庆、寿宴、庆功宴等各类喜宴市场;7、商会、同乡/学会、战友会等聚会用酒;8、政商招待用酒;9、收藏投资、VIP会员发展;10、政府离退休干部…

酱井酒投资项目广阔的发展渠道会给每个投资者带来前所未有的商机和利润,同时作为一个深受大家所喜欢的项目,相信会有更多人想要加入其中。

上一篇:淘乐萌童装加盟 支持多多创业更给力

下一篇:玛迪尔电动车加盟 前景无限

*项目真实可靠:
在投资商机网上发布的招商信息均获得企业书面授权许可。目前,该项目招商正在进行中,真实可信。请抓住商机, 给感兴趣的项目留言将开启您创业致富第一步!


*回复及时深入:
如果您对该项目感兴趣,请您务必填写真实信 息,并尽量在留言板中详细需求,提出疑问!


(留言后您会接到电话,请说明自己是通过投资商机网了解该项目的)

酱井酒相关资讯