您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 经营技巧

热门地区
精品项目

10万元创业投资有什么技巧?

文章来源:2958精品商机 编辑:袁鑫
现如今,投资10万元做什么生意最赚钱呢?10万元创业投资有什么技巧?10万元创业资金少,属于小额资本创业的范畴,创业的限制会因资金的短缺而随之变多,创业起来备感艰辛,因此在创业之前一定要掌握技巧。

一:资金调度要适当。

10万元创业,在资金调配上是一门很大的学问。如果只有10万元的话,花6万~7万元在购买设备及原材料就行,最好保留2万~3万元当周转金。另外需要提醒的是,创业是有风险的,创业者如果孤注一掷将所有资金投入在事业上,一旦事业面临挫折,创业者的生活将会陷入更糟糕的窘境。

许多资金不足的创业者会想到向银行贷款,投资专家建议,创业者借贷金额不要太高,以免造成创业时莫大的压力。自备金与借贷金最好不要超过比例1∶1,也就是说创业者自己储存10万元,跟银行借贷最多不能超过10万元,如此一来创业者有更充足的资金可以运用,负债的压力也就没那么大。

二:专业技能重于设备。

10万元创业不可能花大钱添购设备,所以创业者必须以自己的专业技巧取胜。例如SOHO者投资设备可能只有10万元以下,先购计算机设备、打印机、传真机等简单设备就可以成立一间工怍室,但是SOHO族必须拥有个人专业的技术,例如网站建设、动画设计、外语翻译、美术编辑、文字等,只有高超的专业能力才能让顾客满意,事业长久。

三:利用花费较小的行销技巧。

10万元创业不太可能花大钱在广告、宣传上面,如果是在报纸上刊登广告对创业者来说又是一笔沉重的负担。所以只有10万元创业,可以利用一些小小的行销技巧,不用花钱或花很少的钱一样能够宣传。如从事各种才艺培训行业的创业者就可以向邻居、家长提供自行印制的宣传单,贴在社区的公告栏上就可以达到宣传的效果。
独家稿件,未经允许请勿转载!
上一篇:创业失败的原因有哪些呢?
下一篇:没有了