您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 商机展会

热门地区
精品项目

如何选择创业时机?

文章来源:2958精品商机 编辑:程军
选择了一个好的创业时机让你轻松致富赚钱,很多想创业或者已经开始创业的朋友们对加盟创业项目的选择都是两个:暴利的,好进入的。不过这两者往往是矛盾的,从经济学上说行业暴利正是缘于其不好进入。

有的人选择的行业在当地市场竞争太过激烈,而且他们又没有更多的资金支持,往往会在竞争对手的打压下创业失败。这就告诉创业者,创业是要选择时机的。如果你选的行业大家都在做,而你又资金没优势、技术没优势、关系没优势、智力没优势,你做这个行业能够赚到钱吗,或者赚到的多吗?这些都是创业者在创业时要考虑的。

如果上述这些优势你已经没有了,那小编劝你在创业时找一个好的时机,进入一个好的行业。就说炒房,前几年炒房说明你有眼光,现在炒房只能说明你有钱没本事。所以不管什么选择都要有个时机,比如有些人早二十年去做服装的话现在肯定是盆满钵满的,但是现在不行了,只能说有赚有赔。

创业是一个考验投资者眼力及脑力的事,如果你找到了一个竞争者少且潜力大的行业,那么你即使很多优势都没有,那么你也比别人走在前面,创业成功的几率也会大大增加,如果你在众多竞争者中找到一个其他人没有想到的经营方式或方法,你也可能会成功。因此,创业选择时机是非常重要的。
独家稿件,未经允许请勿转载!
上一篇:箱包行业进军电子商务前景不看好
下一篇:没有了