您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 创业故事

热门地区
精品项目

六旬老人如何月入30000元

文章来源:2958精品商机 编辑:韩欣
每个人的成功都有着自己的方式,往往就在我们的身边,就存在很多的商机。在我公司的附近的一条街上,有一个老人看上去有60多岁了。他就靠一个手推车卖水煮的鹌鹑蛋,豆腐皮,鱼蛋,河粉之类的小吃,一个月至少赚30000元。

我是怎么知道的呢?我有个朋友就在她隔壁开间奶茶店,前两天我去他那里玩。那个时候正好是下午学生放学,好多人去那位老人那里买东西吃,我就有点好奇随便问我的朋友:这老人一天能转多少钱啊,这么大年龄了还做生意。

我朋友说:一天卖1000块不是问题。我就有点不理解,我问他:多少?他说:至少1000块。我觉得有点奇怪,就卖那些不起眼的吃的,并且只有一个手推车能卖1000块一天。我又问:又这么高嘛?

他算账给我听:一串鱼蛋3块,一串鹌鹑蛋5块,一碗河粉3块,一串豆腐皮1.5块,一碗牛杂5块,还有其他的吃的东西,这里是一个3000多人的中学,并且这条街人流量这么大,你估计能卖多少啊?

我默默是想了想,哎呀,好像不止哦。我还是有点怀疑,我就问他:算账肯定是这样的了,你知不知道他具体可以卖多少啊?他说:我和她是多年的老邻居了,好的时候2000多块也正常。

看到这里,你应该也发现这为老人的精明之处了,他牢牢把握住了消费者的心理,创造了属于自己的事业,简直比白领还白领。小商机,大市场!需要能发现商机的你!
独家稿件,未经允许请勿转载!
上一篇:中年下岗女工如何撑起事业一片天
下一篇:没有了