您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 创业故事

热门地区
精品项目

泉州古城老字号名小吃坚持健康饮食理念

文章来源:2958精品商机 编辑:程菲菲
人们对美食的热情一直存在,牛肉面是民间传统的美味,选择这一行业去创业,自然能拥有不俗的发展。福州百年老字号-东兴牛肉王闽泉东兴老而弥香历经三代美味烹制香飘万家,绵延百年,意犹垂涎东兴牛肉王。

东兴牛肉王创办于上个世纪30年代,是闽东南侨乡泉州古城著名的老字号名小吃之一。“东兴牛肉王”目前已历三代,其声誉名扬海外,享誉八闽,这样的好项目,就是让你创业更快。

东兴牛肉王在东南亚侨界以及台湾、香港等地更是久负盛名。上个世纪30年代,林万富一家自惠安搬迁到泉州东街居住。林万富先是在泉州东街开了一家人力车铺谋生。有一次,惠安老家的朋友到泉州看望林万富,热情好客的林万富特地包了香喷喷的肉粽招待乡亲。

乡亲们品尝后都说林万富的肉粽包得好,大家都纷纷建议林万富开个小吃店,林万富便将原先的人力车铺改装为东兴小吃店,专卖泉州肉粽等。在经营传统肉粽上,林万富坚持“以诚为本”,严把质量关,用信誉加质量赢得了广大乡亲的鼎立支持,同时,林万富还尝试制作牛肉制品让大家品尝,结果得到了大家的认可。

“东兴牛肉王”经林万富传到林智远(林万富子),再传到林俊星、林建兴(林万富孙,林智远子,系兄弟)这一代,由于“东兴”一贯坚持“诚信——实惠——保真——优质”的经营理念,“东兴”得到了空前的发展,林俊星、林建兴大胆创新,在选料、加工上精益求精,终于使泉州老字号“东兴”牛肉店名扬海外,享誉八闽。

而且东兴牛肉王,能称王百年,凭的是好吃味美,凭的是诚信经营,更凭的是一张独家秘传百年的配方,秘方自创始人林万富之手,秘传至今天已逾百年。今天林家广招天下英豪,将秘方广传于世。

现代人的饮食理念不仅局限于口味,更重要的就是健康,在这一理念的持续坚持下,东兴牛肉王获得了巨大的发展,成为大众信赖的美食,很多食客都是街坊邻居,有的街坊一吃就是几十年,乐此不疲,不仅是因为好吃,而且强身保健。
独家稿件,未经允许请勿转载!