您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 创业故事

热门地区
精品项目

冰雪新语教你如何推广你的冰激凌店

文章来源:2958精品商机 编辑:占霞
眼下,冰淇淋市场有着庞大的市场需求,也推动了众多品牌的进程,冰雪新语备受大众的好评和喜爱,是行业中较有代表性的品牌,能助你轻松踏上成功的道路。

也MilkMade公司并不是传统的新创公司,也不是传统的食品公司。公司的创始人Diana Hardeman没有采用其他包装消费品公司所走过的成功路径,比如建立配送中心和递送伙伴等;也没有采用食品行业的同行们通常使用的方法,比如建立本地商店等。

冰雪新语冰淇淋的创始人Diana Hardeman通过网络工具,将MilkMade塑造成为很受欢迎的品牌,而且只有她一人经营,但是达到了上千人排队等待的程度。

眼下MilkMade只在纽约的东部地区经营,通过订购用户可以享受冰激凌递送上门的服务。而下一步通过在众筹网站Kickstarter上的活动,计划向全美国扩展。

但是所有这些都不是Diana Hardeman最初的计划,可以说她意外成为了一名创业家。原本她在纽约大学Stern商学院求学,之前是一名商业咨询师。她从未想过把制作冰淇淋的爱好变为一项全职工作,更不要说是一个有相当规模的创业公司了。

Diana Hardeman三年前开始自制冰激凌,原因是她觉得即使是Ben and Jerry这样的知名品牌的冰淇淋,也并不十分好。她自制了一些特殊口味的冰激凌,结果在朋友圈中大受欢迎,她的朋友们不断的要求她继续做下去。就这样,MilkMade诞生了。

之后她接受到了像Whole Foods这样零售店的邀请,但是她拒绝了,原因是当时她的自制冰激凌价格较高,没有任何优势。但是有些分析师为了测试一下,就试吃了她的产品,两份冰激凌价格30美元,价格较高但是味道不错。

现在全美范围内的消费者都在网上订购她的冰激凌,但是暂时又没有良好的物流系统,这才导致了5000人的排队等待。但是通过Kickstarter上的活动,Diana Hardeman终于准备好要向全国扩展了,这也是她的业务首次超出纽约的范围。

按照规划,下面她还想引入一定的风险投资,在适当的时候,这也是证明自身实力的一种方式,她认为自己的小公司需要建立品牌和提高曝光度,这样才能将产品推向下个水平。眼下正在跟一些天使投资人接触,将这个意外的创业之旅进行下去。
独家稿件,未经允许请勿转载!