您好,欢迎来到2958精品商机! 商机直达: 创业商机 餐饮 服装 家居 饰品 美容 保健 科技 环保 教育 娱乐 其他 设为首页 加入收藏 项目发布
首页 环保 娱乐 保健 美容 教育 家居 饰品 餐饮 服装 科技 其他
商机网创业加盟好项目

您现在所在的位置:首页 >> 经营技巧

热门地区
精品项目

掌握童装促销技巧生意更兴隆

文章来源:2958精品商机 编辑:欧阳夏
只要开店,就一定要掌握一定的技巧,如何有效的去做童装店的促销呢?相信你从下面的文章中能够获取自己想要的信息。前几天的儿童服装展销会的举行,让各大童装销售商对于童装销售市场前景有了大体的分析了解。

服装市场的促销手法非常之多,但是针对童装市场的促销方法,如何才能有效的留住父母的脚步才是关键。其实对于童装的促销,相比于成人服装更加的简单,花样也可以百出。利用儿童的心理和父母的心理状态,可以开辟多种销售促销途径。

节日礼物促销

不要把眼光过于限制于儿童节,当然儿童节也是不能放过的。在一些大的节日,如国庆、中秋、五一、圣诞灯节日中都可以搭配礼物进行促销。规定凡在本店购买儿童节日特色服装的家长都可以赠送不同价值的小礼物。相对于不同家长的购买物金额数搭配不同价值的礼物。

宝宝积分促销

积分不仅仅只考虑到购买服装的积分,也可以通过各种形式收集宝宝作品都方式,采纳的作品挂在店内展示,既可以装扮店面吸引更多的顾客,更加的让家长和宝宝关注到店面的存在,也会多次的回头购买欲。积分达到一定程度,即可兑换指定服装的百分之五十的金额。

回收旧款衣服

对于老顾客,当然一定要有个标准裁定,比如积分数,积分等级,购买金额,购买次数服装数等等。对于这些顾客可以回收相应一定数量的旧款童装,兑换成店里的指定服装,当然规定要有伸缩性,防止顾客失去耐心。

眼下,童装市场备受瞩目,有着庞大的市场需求,作为店主,如果你能开辟各种风格和款式,以多样化的品质去吸引消费者,能够拥有更多的人气。而如何在这一如此抢手的新新产业中夺得销售冠军,促销的手段是不可或缺的。
独家稿件,未经允许请勿转载!